跳到主要內容區塊
關閉選單
:::
文字大小:

百年中共一部中國人民血淚史

發佈日期:2021/07/06
收聽:

 

7月1日是中共建黨100年的日子,北京日前舉行了一場記者會,由中共中央統戰部副部長許又聲對「統一戰線」工作提出「6個堅持」,其中尤以第一項「堅持中國共產黨的領導」,最是令人驚聳的聲音。因為,在中共堅持一黨專政之下,中共建黨100年,從前種種早就寫下一部中國人民的血淚史

    中共從1921年建黨以後,過去這100年來,他們殘害人民可說是絕不手軟。從抗戰時期的三分軍事、七分政治的策略,中共不斷在抗戰中擴張勢力,除了動員人民為中共在後勤做牛做馬之外,還逼迫人民在戰爭中走在共軍的最前線,以人海戰術跟國軍打打談談,導致中共在國共戰爭中搶得機先,短短的4年內就掠奪了大陸政權。

   但是,中共建政之後,前30年毛澤東以階級鬥爭為綱,從肅反、反右、大躍進,一直到10年文革,整個建政前30年,把大陸搞得民不聊生。尤其是大躍進時期為了「超英趕美」,毛澤東動員全民大煉鋼之下,最後農田無人種收,以致發生三年飢荒,造成幾千萬人在飢荒中餓死。

   即使有幾千萬人餓死,中共仍然無血無淚,毛澤東為了一己權力之私,又發動10年文革,使得許多在大躍進時期沒有餓死的人,卻在文革的迫害鬥爭中慘死。所以,中共建政的前30年,可說是人類最罪惡的一部歷史。

   1979年鄧小平雖然推動改革開放,但在「四項堅持」之下,仍然堅持共產黨領導、堅持馬列毛思想、堅持走社會主義道路等,所以在改革開放10年之後,就因為官僚機構缺乏監督,導致官倒橫行,在北京學生大規模的抗議之下,中共派遣軍隊屠殺聚集在天安門廣場的學生,造成惡名昭彰的六四事件。

   六四事件發生以後,中共在江澤民與胡錦濤主政的20年間,也沒有改變中共一黨專政的制度,致使大陸經濟雖然開始起飛,但是人民的政治權力全無,人權的保障在大陸更成為稀有物,以致無法跟全球共享普世價值。

2012年習近平主政9年來,更是向毛澤東路線傾斜,使得大陸不僅人權更無保障,任何維權或跟習近平唱反調的聲音,全部被消滅。而這不僅在大陸如此,去年在香港推行國安法以來,更把香港的民主希望完全抹滅,甚至連新聞自由、言論自由都遭到徹底的封殺。

   所以,只要有中共統治的地方,就只有黨,而沒有人,在中共一黨專政之下,人民全部像是被中共所圏養的動物,不要說基本人權沒有保障,連生命權都可能隨時被中共所剝奪。

   因此,一部中共建黨百年史,就是一部中國人民的血淚史,中共不僅以一黨專政與人民為敵,也以共產黨的領導與世界為敵,在完全背離普世價值之下,中共早就是人類的公敵。

回列表
close open 漢聲廣播電台滿意度調查